ИГРОВАЯ ДАТА:
Четверг 26 мая 2016 года 08:06:41
Добро пожаловать в Невермор -
страну возможностей, приключений и интриг!
На чьей стороне будешь ты?

Паблик Невермор
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
И мы следим за экстренными новостями в основе. С вами Сара Мастерс, и очередной выпуск новостей на Первом канале. Последние три дня вы в прямом эфире могли наблюдать, как проходит уникальное в своем роде мероприятие, организованное Зеленым домом…
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and industry. Lorem....читать далее
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ
АДМИНИСТРАТОРЫ
Ворон - 689964967
Сара Мастерс - ЛС
МОДЕРАТОРЫ
Требуются модераторы и ГМ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
Именинники:
- Паблик вконтакте Невермор
Сообщество на дайри Невермор
- Объявлены победители конкурса

Nevermore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevermore » Анкеты » Сара Мастерс | человек


Сара Мастерс | человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Сара Мастерс

2. Пол.
Женский

3. Возраст.
26

4. Раса.
Человек

5. Внешность.
Сара обладает довольно привлекательной внешностью, и частенько любит подчеркнуть прелести своей фигуры. Конечно, как  любая женщина, она всегда находит что-то в себе, что ей не по нраву, но никогда в этом никому не признается.
От природы имеет светло-русые волосы, но нередко меняет стиль, перекрашиваясь то в блондинку, то в  брюнетку. Обладательница выразительных серых глаз, которые обычно подчеркивает легким макияжем. Лицо круглое, с заостренным подбородком, прямой нос правильной формы, всегда аккуратная прическа.
Одевается Сара в зависимости от обстоятельств, но одинаково хорошо выглядит и в свитере с джинсами, и в легкомысленном шелковом платье на тонких бретельках, которое весьма откровенно облегает все округлости фигуры.
Кстати, фигура у Мастерс весьма замечательная – девушка хорошо сложена и подтянута, но «за что подержаться» у неё есть, о чем ей не устают напоминать ухаживания и взгляды  окружающих мужчин.

Цвет глаз: серые
Волосы: зависит от того, в какой цвет покрасилась на этот раз
Рост: 168

6. Характер.
Характер несколько непредсказуемый. Как и любая женщина, Сара может быть белой и пушистой прелестью, а в следующую минуту превратиться в разъяренную фурию, которая не стесняется бросаться посудой и громко хлопает дверью. Нет-нет, она не страдает перепадами настроения – но если есть причина, будет и реакция на эту причину, и какой именно будет эта реакция, девушка и сама не скажет точно.
Но это в личной жизни, а работа – это работа, и здесь места для эмоций Мастерс не оставляет. Конечно, эмоции она испытывает, но старается держать их где-то глубоко внутри, потому что во-первых – эмоции мешают работать, а во-вторых - делают человека уязвимым для атак всяких нечистоплотных личностей, которые не против воспользоваться слабостью коллег для того, чтобы оттереть их в сторону и «перетянуть одеяло на себя».
Сара не имеет каких-либо иллюзий по поводу того, что происходит в мире, и что представляют из себя люди; она четко понимает, что такое хорошо, и что такое плохо, но сама далеко не всегда соблюдает правила. Мастерс обладает здоровым жизненным цинизмом – что не очень обычно для молодой девушки, но вот для пробивного журналиста без особых тормозов, которым она является – в самый раз.

7. Биография.
Сара родилась в Неверморе, в семье потомственных журналистов, так что будущее её было заранее предрешено. Войдя в подростковый возраст, она некоторое время пыталась бунтовать – то заявит, что собирается стать художником, то вдруг мечтает сделать карьеру на подиуме, а то и заявит, что уж точно будет гонщицей, и никто-никто-никто её от этого уже не отговорит.
Родители Сары к счастью и для себя и для нее, были и остаются весьма мудрыми людьми, и никогда не пытались отговорить дочь от того, чем она увлекалась, а просто ждали, пока она наиграется и, наконец, возьмется за ум. К окончанию школы, когда пришло время выбирать колледж и профессию, Сара уже твердо знала, что пойдет по стопам родителей. Перепробовав много разных занятий и увлечений, она все же пришла к выводу, что журналистика – это то, что ей в самом деле нравится.
В колледже девушка была крепким середнячком – стать лучше ей мешал несколько легкомысленных характер и жажда приключений, на которые они с друзьями тратили гораздо больше времени, чем на учебу.
Закончив колледж, Сара отправилась покорять мир неверморской журналистики. Девушка наотрез отказывалась от рекомендаций родителей, которые те весьма настойчиво предлагали – она решила, что сама сделает себе имя, и вполне справиться с этим без посторонней помощи. Конечно, когда девушке пришлось самой пробивать себе дорогу, её вера в мир немного пошатнулась, но, отбросив, наконец, последние иллюзии, она с удвоенной энергией взялась за дело. Сара никогда не стеснялась браться за работу, от которой отказывались другие, и делала её с огоньком и задором, чем заслужила себе репутацию профессионала, который может справиться с любым заданием.
Через несколько лет, когда были получены знания, опыт и наконец создана репутация, о которой она так мечтала, хорошая работа на центральном канале местного телевидения нашлась практически сама собой, и Мастерс взялась за нее с таким же вдохновением, как бралась за любую другую работу.
Но спустя некоторое время, Сара начала понимать, что профессия ведущей – это не совсем то, что она хочет. Как ведущая она популярна и узнаваема, но все же… она все еще хочет стать известной журналисткой, хочет писать для лучших изданий Невермора, и имеет некоторую надежду в конце концов заслужить премию «Золотое перо» - одну из самых престижных премий в журналистике. Поэтому свободное от основной работы время Сара собирает материалы и ведет журналистские расследования в надежде, что рано или поздно ей попадется материал, который сделает её знаменитой.

8. Магия.
нет

9. Способности.

- Пишет неплохие статьи
- Обладает некоторым актерским талантом
- Знает, когда нужно отступить, а когда можно еще поднажать

10. Профессия, род занятий.
Журналист, ведущая новостей на телевидении

11. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Откуда узнали о нашем форуме.
-
13. Пробный пост.
-

+1

2

Отношения

0

3

Хроника

0


Вы здесь » Nevermore » Анкеты » Сара Мастерс | человек