ИГРОВАЯ ДАТА:
 

Добро пожаловать в Невермор - страну возможностей, приключений и интриг!
На чьей стороне будешь ты?
правила
новости
анкета
описание
сюжет
акции
расы
гостевая

Nevermore

Объявление

картинка новости
НОВОСТИ

В игре появились новые сюжетные ветки

Проводится акция "Попаданцы"

Некоторые подробности обновленного сюжета можно узнать из итогового выпуска Новостей
АДМИНИСТРАТОРЫ

Ворон - 689964967

Сара Мастерс - ЛС

МОДЕРАТОРЫ

Ричард Райли(квестовик) - 405550891
авка ЛУЧШИЙ ПОСТ
Микаэль наблюдал за увлекательным и в чем-то неповторимым поединком магической силы и настоящего мага, удерживая то, чем стал Аликан

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Паблик Невермор

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevermore » Полезная информация » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что было:

Размеренное течение жизни в Неверморе было внезапно нарушено.
В тот день действительно ничто не предвещало беды – город готовился к празднику заключения Договора, но этот праздник был омрачен серией покушений, от которых пострадали главы Домов. Первым досталось вампирам – машина с родственниками советника Триумвирата была взорвана на парковке возле театра. Потом было покушение на главу Дома детей Луны, а после и на Члена Капитула Ковена.
О нападении на главу Зеленого дома сообщений не поступало, но он исчез самым таинственным образом. Эльфы, если и располагали какой-либо информацией, держали её в секрете, но слухи о смерти правителя эльфов быстро расползлись по городу.

Ответственность за покушение на глав Темного дома взяла на себя некая террористическая организация, которая уже давно боролась за ограничение прав вампиров на свободную охоту, а ведущееся расследование выявило возможную причастность к пропаже Владыки эльфов самого Триумвирата вампиров. Ходят слухи, что вампиры могли пойти на такой шаг из-за закона об ограничении их прав, который эльфы все же решили принять. Тем более, что голосование в Совете за этот закон происходило без участия самих вампиров – то ли члены Триумвирата сами проигнорировали собрание законотворческого органа, то ли их забыли пригласить – история умалчивает. Тем более их присутствие все равно ничего бы не изменило – закон был принят необходимым количеством голосов, практически единогласно, и уже вступил в силу.
Почему под удар попал Ковен и Дом Детей Луны, для всех пока остается загадкой. Существует вероятность, что все покушения связаны между собой, но каким именно образом, следствию пока установить не удалось.

Не  смотря на все происходящее, эльфы приняли решение все же провести Турнир Серебряной Ветви, и это немного успокоило обывателей, но спокойствие это продлилось недолго. Даже Совет Домов, который должен был последовать за Турниром, пришлось перенести из-за более насущной проблемы.

Текущие сюжетные ветки:

1. Улицы Невермора наводнили гости из потустороннего мира. Приведения, призраки, духи - бесплотные, но не менее опасные. Пустоши проснулись, и рейнджеры, которые сторожат границы, сбиваются с ног, пытаясь остановить поток нечисти, хлынувшей в город. Но призраки все же просачиваются в некогда безопасный Невермор и атакуют людей прямо в домах и на улицах города.
Рейнджеры уже не справляются со всем, и Штаб решил призвать добровольцев. Их миссия – выяснить, что происходит в Пустошах, и чем вызвано агрессивное поведение нежити. Сейчас собирается несколько отрядов, которые должны будут отправиться вглубь проклятых земель, и с риском для собственной жизни выяснить причину всего происходящего.

2. Тем временем ходят слухи, что Темный дом не смирился с новыми эльфийскими законами, и на помощь Триумвирату, который оказался неспособен совладать с ситуацией, направляется один из Первородных. Во что выльется Невермору визит высокопоставленного вампира, предсказать никто не может, но он явно не из тех, кто пропускает подобные удары. Многие аналитики уверены, что грядут большие неприятности – обстановка между Темным и Зеленым Домами накаляется, и кто знает, к чему это приведет?

0

2

Сюжетные эпизоды с временно упрощенным приемом:
Шаблон упрощенной анкеты

«Вампир в каждый дом!»
http://s2.uploads.ru/Ocnqt.jpg

Многие вампиры продолжают игнорировать новый закон, недавно принятый Советом - запрет на охоту в городе. Нарушители уверены, что закон несправедлив, и продолжают пить кровь из горожан, причем не только чтобы утолить жажду, но и в качестве протеста, чтобы дать понять тем, кто ограничил их в правах, что такой ход не пройдет.
Их не пугают ни штрафы, ни возможное тюремное заключение, а многие к тому же считают, что не должны тратить деньги на необходимую им кровь, когда столько «еды» спокойно разгуливает по улицам.
Многие хитрят: учитывая, что добровольное донорство – по договору или за деньги – не запрещено, они используют дар внушения, чтобы убедить жертву отдать кровь. Но со временем внушение проходит, и люди, возмущенные таким оборотом, уже начали обращаться в полицию.


«Клыки на полку!»
http://s5.uploads.ru/9YTSq.jpg

Итак,  новый «вампирский» закон вступил в силу, теперь дело осталось за малым – заставить вампиров его исполнять. Но, похоже, сделать это будет не так-то просто. В полицейские участки уже начали обращаться укушенные и те, кто подвергся внушению. Полицейские патрули наводнили город, Служба Безопасности Невермора тоже отправила своих агентов в подкрепление.
Конечно же, теперь не средние века, и никто не охотится на вампиров с серебряными пулями и осиновыми кольями, всех нарушителей следует задерживать и должным образом оформлять, а уже суд присуждает меру наказания – штраф, или, для рецидивистов – тюремное заключение. В общем, работы у полиции прибавилось, и на двери каждого участка теперь висит объявление о том, что требуются сотрудники.
Большинство нарушителей оказывают активное сопротивление, и маги, которые раньше попивали чаек в своих отделах, теперь тоже брошены на усиление – они недовольны, но кто нынче доволен?


«И кто здесь жертва?»
http://s4.uploads.ru/siBAc.jpg

Начинает появляться новый вид мошенничества: человек или эльф продает свою кровь вампиру, а потом идет в полицию и пишет заявление на незаконное покусание, с требованием компенсации – в основном материальной. Вампиры павшие жертвой мошеннической схемы немного в шоке, и от них уже пошли ответные иски. Адвокаты потирают руки, чуя наживу, копы сбиваются с ног.
Тут есть проблема – если не было заключено договора на передачу крови, вампир никак не сможет доказать, что получил её честно. Несовершенное законодательство в очередной раз обернулась проблемами. Кое-кто из клыкастых, попавших под схему, уже подумывает над более радикальными, но совершенно незаконными методами решения своих проблем.

0


Вы здесь » Nevermore » Полезная информация » Сюжет.