ИГРОВАЯ ДАТА:
 

Добро пожаловать в Невермор - страну возможностей, приключений и интриг!
На чьей стороне будешь ты?
правила
новости
анкета
описание
сюжет
акции
расы
гостевая

Nevermore

Объявление

картинка новости
НОВОСТИ

В игре появились новые сюжетные ветки

Проводится акция "Попаданцы"

Некоторые подробности обновленного сюжета можно узнать из итогового выпуска Новостей
АДМИНИСТРАТОРЫ

Ворон - 689964967

Сара Мастерс - ЛС

МОДЕРАТОРЫ

Ричард Райли(квестовик) - 405550891
авка ЛУЧШИЙ ПОСТ
Микаэль наблюдал за увлекательным и в чем-то неповторимым поединком магической силы и настоящего мага, удерживая то, чем стал Аликан

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Паблик Невермор

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevermore » События » Глобальные события


Глобальные события

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Краткая сводка главных событий, происходящих в основной игре.

0

2

- С вами Сара Мастерс, и это срочный выпуск новостей.
Сара смотрит в камеру серьезно, давая понять телезрителям, что срочным выпуск стал неспроста.
- Мы продолжаем следить за событиями, которые происходят прямо во время праздника заключения Договора. Как уже сообщалось ранее, праздник в этом году был омрачен серией покушений - от нападений пострадали главы Домов, есть ли среди них жертвы со смертельным исходом, пока не уточняется. Тем, кто не следил за событиями, напоминаем, что началось все еще ночью со взрыва машины на парковке возле театра.
Включается запись съемки с места события – камера наезжает на искореженный взрывом автомобиль, уже окруженный полицейской лентой и толпой зевак. В кадре то и дело мелькают полицейские, которые пытаются оттеснить напирающую толпу.
- В машине находились Вивьен и Рейнард Каррингтоны, родственники советника Триумвирата Мэррила Каррингтона. Пострадавшие доставлены в больницу, по данным на это время, их состояние стабильно.
Сара берет второй листок, бросает на него быстрый взгляд и опять поднимает глаза к камере.
-Также нашим корреспондентам стало известно о нападении на Главу Дома детей Луны Микаэля Барта. Нападавших было несколько, но глава дома, в отличии от них, пострадал не сильно. Двое нападавших в тяжелом состоянии доставлены в городскую больницу, но ввиду их состояния, провести допрос пока не представляется возможным.
Полиция по поводу всех этих событий не дает никаких комментариев, но сообщает, что уже взяла ситуацию под свой контроль, ведется расследование.
Сара на несколько секунд замолкает, чтобы выслушать то, что говорит в наушник продюсер, и снова обращается к аудитории:
- И вот новое сообщение – буквально в эти минуты случайные прохожие стали свидетелями нападения на Члена Капитула Ковена Себастьяна Валентиса, прямо на центральной площади, где сейчас происходит празднование. Мистеру Валентису удалось отбиться, и раствориться в толпе, о других пострадавших не сообщается.В Интернете уже появилось видео нападения, но сказать точно, насколько пострадал Член Капитула, пока затруднительно.
Включается видео, но камера прыгает, и рассмотреть что-либо толковое практически невозможно.
Сара опять смотрит на лист с заметками, и продолжает:
- Глава Зеленого дома, по данным на этот момент, нападению не подвергался, но в то же время, еще вчера он отсутствовал на конкурсе цветоводов и приз на конкурсе красоты вручал его старший сын Морнэмир. Зеленый дом, как и прежде, от каких-либо комментариев воздерживается.
Идут кадры с закрытия конкурса красоты, где Морнэмир вручает победительнице конкурса приз, оба улыбаются, но улыбка эльфа кажется слегка натянутой.
- Это все новости на данный момент. Следите за нашими выпусками, и всегда будьте в курсе последних событий. С вами была Сара Мастерс, и срочные новости на Первом канале.

0

3

- С вами Сара Мастерс, и очередной выпуск новостей на Первом канале.
Сара улыбнулась, сделав секундную паузу, и продолжила.
- Последние три дня вы в прямом эфире могли наблюдать, как проходит уникальное в своем роде мероприятие, организованное Зеленым домом - Турнир Серебряной Ветви, приуроченный к церемонии открытия нового фехтовального клуба.
На экране появляется заставка турнира, которой открывались трансляции поединков предыдущие два дня, заставки сворачивается, и камера, зависшая где-то под потолком, облетает помещение нового фехтовального манежа, плотно увешанного рекламой спонсоров.
- Предсказать, кто станет победителем, было крайне сложно, ведь у каждого из претендентов было достаточно оснований претендовать на победу. Каждый из них удивил по-своему, показав мастерство и выдержку, достойные наивысшей оценки.
Идут вырезки из боев на манеже – самые сочные моменты, которые удалось найти режиссерам – бойцы наносят друг другу удары, мелькает холодное оружие, зрители в манеже взволнованно охают, когда очередной участник турнира падает, а камера резко приближает спешащих к нему целителей.
- И в конце концов победители отборочных туров вышли в финал и показали нам высший класс в таких дисциплинах как фехтование и рукопашный бой. После ожесточенной борьбы, в ходе которой, я уверена, не раз замирали сердца зрителей, наблюдающих за ходом поединков, у нас появилась тройка победителей, имена которых – так говорят эксперты – навсегда войдут в анналы нашего города.

Еще одна заставка, звучит торжественная музыка.
- Итак, тройка победителей!
Сара делает небольшую театральную паузу, немного накаляя обстановку.
- В номинации «Рукопашный бой», в подкатегории «люди», побеждает Кайлин О`Рейли – охотник за артефактами, следопыт, волонтер и просто очень очаровательная девушка.
За кадром звучат бурные овации, которые плавно затихают.
- В номинации «Рукопашный бой» побеждает Итан Хикс – оборотень-тигр с необычной для оборотня профессией дизайнера, что, впрочем, не помешало ему завоевать победу в суровом сражении на арене нашего фехтовального манежа.
Снова овации, Сара улыбается, и, дождавшись тишины, продолжает:
- В номинации «Фехтование» победил Тафари Бадд - основатель и президент медицинской корпорации Медтек-Н – как видим, мистер Бадд талантлив во многих сферах, с чем мы его, конечно же, и поздравляем.
Завершающие буйные аплодисменты, и опять на пару секунд выплывает заставка турнира.

- Итак, победители определены, и нас ждет церемония награждения, которая пройдет уже в самом ближайшем времени. На церемонии, которую будет проводить организатор турнира – Зеленый дом, победителям будут вручены заслуженные призы, а после церемонии состоится праздничный фуршет, где все желающие смогут пообщаться с победителями турнира, также, у журналистов будет возможность взять у них интервью.

Камера меняется, и ведущая становится более серьезной.
- А теперь к другим новостям. Наши источники сообщают, что в больнице, расположенной на территории Зеленого дома, где сейчас находятся на лечении некоторые участники Турнира, произошел инцидент со стрельбой, в котором пострадало как минимум два человека. Увы, подробности Зеленый дом, как всегда не разглашает, и нам остается лишь теряться в догадках. Что это было? Сведение личных счетов между участниками турнира, или попытка третьих лиц его дискредитировать? Или это продолжение покушений на глав Домов, которые совсем недавно потрясли весь город? Мы ждем официального заявления от пресс-центра Зеленого дома, но наши запросы пока остаются без ответа.
Небольшая пауза, дающая зрителям возможность самим прикинуть варианты.

- Подробности расследования покушений на глав Домов. Нам удалось взять интервью у заместителя начальника полиции, которое вы сейчас увидите.

Включается слегка прыгающее видео, по которому становится ясно, что оператору и журналисту с микрофоном приходиться бежать трусцой за быстро шагающим к своей машине зам.начальника полиции.
- Расследование ведется – говорит он на ходу, смотря не в камеру, а прямо перед собой, - мы пока не можем разглашать подробностей, но уже ясно, что действовала хорошо подготовленная и организованная группа злоумышленников. Заверяю вас, что органы правопорядка очень серьезно относятся к подобным случаям, и мы приложим все силы, чтобы организаторы и исполнители этих нападений понесли наказание.
Зам. Начальника ныряет в свою машину и быстро уезжает.

Камера опять возвращается в студию.
- Как нам стало известно, в свете последних событий, главы Домов собираются провести совет, но какие вопросы будут на нем обсуждаться, нам пока неизвестно.
Заметно, что Сара не очень довольна скудностью информации, которую журналистам удалось собрать по этому делу.
- И это все новости на данный момент. Следите за нашими выпусками, и всегда будьте в курсе последних событий. С вами была Сара Мастерс, и срочные новости на Первом канале.

+2

4

Проходит заставка новостей, камера приближается к ведущей за столом студии и к человеку, сидящему рядом.
- С вами Сара Мастерс, и это итоговый выпуск новостей на этой неделе.
Включается вторая камера, и Сара поворачивается к ней.

- Сегодня мы обсудим некоторые животрепещущие вопросы и попытаемся разобраться, что же происходит в Неверморе в последнее время, а поможет нам с этим ведущий специалист из института социологии и политологии – господин Саймон Райс.

Камера фокусируется на Саймоне – средних лет человеке с слегка помятом сером костюме. Он явно смущен и немного нервничает, но, кажется, полон решимости.

- Здравствуйте, Саймон. – улыбается девушка.
- З-здравствуйте, дорогие зрители.

- Итак, давайте перейдем сразу к делу. Мы все уже слышали, что эльфы подготовили новый закон, согласно которому вступают в силу ограничения для некоторых групп граждан, а конкретно, для вампиров. Теперь представителям этой расы запрещено охотится на улицах города и за его пределами, а кровь для своих потребностей они могут покупать, или принимать пожертвования от добровольных доноров…
- Да-да, так называемый в народе «вампирский закон». Ну что ж, я могу сказать, что давно к этому шло. Обсуждения велись в совете эльфов, и были консультации с представителями других организаций еще до исчезновения Главы Зеленого Дома… в общем, случилось то, что должно было случиться, но я не вижу в этом никакой проблемы… конечно, представители Триумвирата и другие вампиры вряд ли со мной согласятся, но этот закон вполне логичен, и учитывая протесты граждан, которым надоел вампирский беспредел на улицах…
- Саймон…
- Да-да, простите… Учитывая многочисленные обращение пострадавших граждан, и всех , кому не безразлична безопасность людей в этом городе… Эта реформа, она ведь давно напрашивалась, ведь у нас не средневековье какое-нибудь, а вполне цивилизованное общество, и подобные пережитки прошлого здесь… неуместны.
- А что вам известно об исчезновении главы Зеленого Дома? Слухи ходят самые разные…
- Ну, я не могу об этом сейчас говорить, это закрытая информация, ведь расследование еще ведется, но мои источники, некоторые из них, они уверены, что к возможной гибели Владыки эльфов все же как-то причастен Триумвират…
- Хотите сказать, что из-за этого закона…
- Я ничего не хочу сказать, но я повторяю, что некоторые мои источники имеют некоторую информацию…
- А что говорит Темный дом по поводу подобных заявлений? Сейчас некоторые СМИ, подконтрольные Триумвирату, активно муссируют тему, что происходящие в городе беспорядки, включая покушение на Каррингтонов – результат слабой политики эльфов, насколько обоснованны эти обвинения, как по-вашему?
- Темный дом может говорить все, что угодно. Сейчас у них самих далеко не все в порядке. Есть информация, что с островов прибывает сам глава Темного дома, чтоб навести порядки в рядах своих подчиненных… но это пока что только слухи, понимаете…
Что же до беспорядков, ну, я уверен, это все просто неудачное совпадение. Ответственность за покушение на Триумвират, как вы знаете, взяла на себя некая террористическая группировка, активно выступающая за лишения вампиров права на свободную охоту, и мне кажется, как раз это и стало последней каплей для Зеленого Дома. То есть, они хотят показать, что контролируют ситуацию, даже после исчезновения Владыки. Его сыновья ловко подхватили скипетр власти, и, это понятно уже сейчас, решительно настроены продолжать политику отца, даже если возникнет сопротивление определенных слоев общества.
- А как же покушение на дом Детей Луны? Это тоже совпадение?
- Возможно. Скорее всего, какие-то конкурентные разборки, как это говориться, но, как я уже сказал, расследование еще ведется.
- Следует ли нам ожидать забастовок вампиров? Ведь им, практически, «перекрывают кислород».
- Нет, ну вы знаете, про кислород, это уже перебор. В городе достаточные запасы донорской крови, и, насколько мне известно, сейчас идет активная компания для привлечения доноров, так что перебоев с поставками возникнуть не должно. Естественно, теперь это «удовольствие» для вампиров станет платным, но мало кто согласится отдавать кровь за просто так, согласитесь.
- Что же, пожалуй, с этим я вынуждена согласиться – Сара улыбается, но быстро переходит к следующей теме.

- А что вы можете сказать по поводу той ситуации, что возникла сейчас в Пустошах? Призраки наводнили город, и рейнджеры, похоже, уже не справляются с этой угрозой? Насколько она серьезна, и насколько высока вероятность для жителей города столкнуться с этими существами?
- Знаете, этот вопрос вам лучше задать представителям власти…
- Неужели вам нечего сказать по этому поводу, Саймон? Что говорят ваши источники?
Саймон смотрит на Сару, и понимает, что она не отстанет.
- Честно говоря, ситуация беспрецедентная. Подобной активности в Пустошах никогда раньше не наблюдалось, но что стало её причиной, пока непонятно. Теми силами, что у нас сейчас есть, мы можем сдерживать угрозу, хотя некоторые существа и просачиваются в город, но это единичные случаи, не нужно из-за этого паниковать. С островов уже выехала команда специалистов для нашей поддержки, и уже на днях они будут здесь, и прикроют бреши в нашей обороне.
- Но что делать горожанам, если им не посчастливиться встретить призрака или духа?
- О, ну я могу посоветовать – просто уйти от подобной встречи как можно скорее и как можно дальше, но я, к сожалению – а может и к счастью – не специалист в данном вопросе. Вам стоит пригласить некроманта, чтобы он мог разъяснить правила поведения при встрече с существами из Пустошей….
- Обязательно это сделаем. А каково ваше мнение по поводу приглашения Штаба всем желающим поучаствовать в экспедицию в Пустоши?
- О, ну это… я даже не знаю, как сказать… это чистое самоубийство. Я не представляю, насколько нужно быть рисковым или безумным человекам, чтобы добровольно согласиться на подобное мероприятие...
- Но некоторые люди, насколько нам известно, согласились…
- Я уверен, они об этом пожалеют. Тем более, что никаких компенсаций в случае травмы или летального исхода, насколько мне известно, не предусмотрено. Штаб просто использует добровольцев в темную… посудите сами, они приглашают ничего не подозревающих людей непонятно в какую экспедицию, в Пустоши, кишащие ожившими призраками и духами, и при этом, при этом!...
- М-м-м… Простите, Саймон, но наше время, к сожалению, подошло к концу.
Разгорячившийся Саймон Райс нервно поправляет галстук и медленно выдыхает. Сара улыбается в камеру.
- Итак, сегодня на наши вопросы в студии отвечал ведущий специалист из института социологии и политологии, господин Саймон Райс. Саймон, спасибо за то, что уделили нам время, это было очень интересное и поучительно интервью. Наша передача подходит к концу, следите за нашими выпусками, и всегда будьте в курсе последних событий. С вами была Сара Мастерс, и итоговые новости на Первом канале.

+2


Вы здесь » Nevermore » События » Глобальные события