ИГРОВАЯ ДАТА:
Четверг 26 мая 2016 года 08:06:41
Добро пожаловать в Невермор -
страну возможностей, приключений и интриг!
На чьей стороне будешь ты?

Паблик Невермор
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
И мы следим за экстренными новостями в основе. С вами Сара Мастерс, и очередной выпуск новостей на Первом канале. Последние три дня вы в прямом эфире могли наблюдать, как проходит уникальное в своем роде мероприятие, организованное Зеленым домом…
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and industry. Lorem....читать далее
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ
АДМИНИСТРАТОРЫ
Ворон - 689964967
Сара Мастерс - ЛС
МОДЕРАТОРЫ
Требуются модераторы и ГМ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
Именинники:
- Паблик вконтакте Невермор
Сообщество на дайри Невермор
- Объявлены победители конкурса

Nevermore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevermore » Анкеты » Морнэмир (Эльф)


Морнэмир (Эльф)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Морнэмир - «Черный алмаз». Близкие, друзья, а порой и недруги нередко называют его Ворон.

2. Пол.
Мужской.

3. Возраст.
531I 28-30

4. Раса.
Эльф

5. Внешность.
Внешность не совсем типичная для эльфа, но его невозможно не заметить в толпе, даже несмотря на достаточно невысокий рост. Осанка, иссиня-черные волосы, мелодичный голос и плавные жесты  - в нем абсолютно все до самого последнего жеста привлекает ваше внимание.
Лицо довольно красивое, с резко очерченными скулами, густыми черными бровями и изящно вылепленными губами. Глаза, обрамленные густыми длинными ресницами, постоянно меняют свой цвет в зависимости от освещения. Уши имеют характерную слегка заостренную форму. Темные волосы, длина которых может меняться по настроению, всегда гладко зачесаны назад и обычно завязаны на затылке в низкий хвост черной шелковой лентой. Иная растительность на теле, равно как усы и борода, полностью отсутствуют. Мимика достаточно скупая и сдержанная, кроме редкой улыбки, вы ничего не прочитаете по его лицу. 
Пусть вас не смущает кажущаяся изящность фигуры под дорогими костюмами. Под ними скрывается поджарое и мускулистое тело натренированного бойца с накачанной мускулатурой. В идеальном состоянии фигура поддерживается как верховой ездой, так и регулярными занятиями в тренажерном зале, превращаясь при необходимости в настоящую машину для убийства - стремительную и точную в каждом движении.
На узких бедрах одинаково хорошо сидят как безукоризненно отутюженные брюки, так и стильные джинсы. Руки и ноги довольно длинные для его роста. Кисти рук узкие и изящные, с длинными тонкими пальцами, ногти на которых всегда тщательно ухожены. Где бы ни находился, любит хорошо одеваться, предпочитая одежду темных тонов. Украшений по минимуму: фамильный перстень и часы. Голос обычно негромкий и мелодичный, в определенные моменты может стать низким и угрожающим. Двигается всегда легко, плавно и изящно, как это делают только эльфы. Двоерукий - свободно владеет как правой , так и левой рукой.

- Цвет волос:
   Черные
- Цвет глаз:
   Ярко-синие, меняющиеся в зависимости от освещения и настроения.
- Рост:
   177 см.
- Шрамы и татуировки:
Длинный шрам на тыльной стороне левого предплечья, от запястья, до локтя. Получено в сражении.
- Второе обличье: Может принимать облик крупного черного ворона.

изображение

http://s0.uploads.ru/t/Jc7Hk.jpg

6. Характер.
С раннего детства из него воспитывали воина и дипломата, что не могло не отразиться на характере. Холодновато-сдержанный настолько, что временами кажется равнодушным ко всему, что происходит вокруг него, но на самом деле это вовсе не так. Под маской ледяного спокойствия старательно скрывается взрывная натура, но редко кому удавалось вывести его из себя.
Всю свою жизнь и умения готов положить на благо процветания своей расы, неустанно совершенствуя умения в боевом и магическом искусстве. Живо интересуется всеми новинками в области науки и техники, прекрасно понимая, что при сложившейся в мире расстановке сил, одной магией уже давно не обойдешься.
Прекрасный собеседник, не лишен чувства юмора, может поддержать беседу на любую тему, но при любом удобном случае общению с разумными существами предпочитает созерцательное уединение. Ксенофоб, хотя старается и не проявлять этого слишком явно. В глубине души немного симпатизирует оборотням, уважая их животную сущность, к людям относится настороженно, особенно к магам. Орков откровенно презирает, ибо это ошибка природы и насмешка над ней. Только так и не иначе. Отдельно ненавидит вампиров, считая их источником любого происходящего в этом мире зла. В переговорах будет до конца вести свою линию, не отступая ни на йоту от намеченного и всегда готов обыграть любую нестандартную ситуацию в свою пользу, а стало быть ради пользы эльфийского народа.
По натуре перфекционист. Все, что делается, должно быть исполнено с максимальным тщанием, именно это неустанно требует и от окружающих и от себя в первую очередь. В быту педант - каждая вещь должна лежать на своем, раз и навсегда отведенном ей месте.
- Привычки: Любит бродить по лесу в любую погоду. Валяться на траве, глядя в небо. Чистить и кормить лошадей, а также ездить верхом. Часами может смотреть на звезды, а при случае не прочь о них и рассказать. Любит хороший кофе со всевозможными добавками. К алкоголю относится весьма сдержанно, считая его скорее дополнением к разговору, чтобы развязать язык собеседника. Сам пьет мало и почти не пьянеет.

Ориентация: Би, но скорее асексуален.

7. Биография.
 
Родился на изломе Темных времен в Новом Элессионе - столице эльфийского государства, заново образованного на чужом для них континенте, в семье Владыки Эленандара от брака его с пресветлой Исилиэль. С раннего детства воспитывался и обучался как будущий наследник трона и надежда эльфийской расы на грядущее возрождение былого могущества. В седло сел практически сразу, как только начал ходить и тогда же взял в руки свою первую детскую саблю. Под руководством матери и опытных наставников довольно скоро стал умелым воином и весьма талантливым магом, с особенным тщанием и прилежанием осваивая магию Природы среди прочих. В двадцать лет, под контролем своей матери, впервые научился оборачиваться вороном.
Отца видел достаточно редко, но как только выдавалось немного свободного времени, Владыка Эленандар проводил его с сыном. Как зачарованный, юный Морнэмир слушал рассказы о потерянной родине, словно наяву видя узорчатые башни из белого камня старой эльфийской столицы, тенистые тисовые рощи, жемчужные водопады, те самые, знаменитые Семь коней, увидеть которые хоть раз, было самой главной мечтой его жизни.
Увы, довольно скоро его мечты сменились суровой реальностью. Эльфы никогда не оставляли попыток вернуться на родину предков. Слишком тесное соседство с заклятыми врагами, мелкие пограничные сражения с которыми не прекращались все это время, то и дело перерастая в настоящие военные действия. Это изнуряло и ослабляло их народ, более привыкший к долгому созерцательному созиданию. Да и соседство с людьми не прибавляло спокойствия - пришельцы оказались расой достаточно назойливой, бесцеремонной, быстро растущей и многое из того, что они делали, светлорожденным казалось едва ли не кощунством. Перегородить реку, вырубить лес, устроить охоту ради забавы, взорвать гору - на подобное никогда не шли даже вампиры! На людские войны между собой, эльфы смотрели едва ли не благосклонно, надеясь, что те рано или поздно истребят друг друга, но, увы…  Войны скорее способствовали прогрессу, побуждая людей изобретать все новое и новое оружие и совершенствуя способы его производства. Техническая мощь смертных неуклонно возрастала и при этом они же являлись почти неконтролируемым источником пополнения заклятых врагов - вампиров.  Эльфам хотелось вернуться в тихое спокойствие далеко ушедших времен, отстроить заново города и жить как раньше в полной гармонии с окружающим миром вдали от всей этой суеты. И, пожалуй, только с оборотнями, которые тоже не слишком жаловали слишком агрессивных пришельцев, светлорожденным удавалось поддерживать более-менее сносные дипломатические отношения.
Очередную экспедицию на север возглавила сама Илисиэль, втайне от мужа желая сделать ему дорогой подарок. Но из полусотни отборных воинов и магов, обратно вернулось лишь пятеро и то, что они поведали, погрузило столицу в глубокий траур. На сей раз им удалось высадиться на восточном побережье и даже продвинуться далеко вглубь континента практически беспрепятственно. По пути попадались лишь редкие отряды нежити, с которым удавалось легко справиться. Довольно скоро перед эльфами засияли снежно-белые башни старого Элессиона и миссия была бы почти выполненной, как отряд оказался в кольце, словно из-под земли появившейся армией скелетов и вырезан подчистую за считанные минуты. Лишь одному из них, удалось сотворить телепорт и кое-как добраться до побережья, где на легкой эльфийской ладье поджидали их четверо умелых морехода. Его рассказ сочли бы бредом умирающего, но светлым даровано свыше чувствовать не только радостный миг рождения, но и горечь утраты близких. Боль и отчаяние пронзили сердца отца и сына куда раньше, чем вестникам смерти удалось вернуться домой.   
Долгие годы скорби закончились не скоро и прервались очередной стычкой с вампирами, задумавшими тайно продать смертным вековые приграничные леса, споры из-за которых не утихали последние триста лет. Для Морнэмира это была первая попытка участвовать в боевых действиях и отец, понимая, что не сможет вечно держать наследника в безопасном городе, нехотя отпустил его во главе отряда воинов. Они как раз осматривали место свежей вырубки, когда их отряд попал в засаду отборного отряда вампиров – в умении подкрадываться бесшумно и во внезапности нападения, те вполне могли посоперничать со светлыми.  К несчастью, среди его пленителей оказались те, кто знали Морнэмира в лицо и понимая, что к ним в руки может попасть ценный заложник, они не отступили, как делали раньше, а приняли бой и силы оказались неравны. От эльфов осталась жалкая горстка. Обороняясь до последнего, наследник получил тяжелейшую рану и попал в плен, где пробыл почти полгода. После долгих переговоров вампиры получили несколько весьма ценных артефактов, в том числе драгоценный венец Илисиэль.
Морнемир, довольно тяжело переживая свою неудачу, надолго ушел в себя, занявшись совершенствованием магией и военным искусством, оттачивая их до совершенства, а его отец поддался уговорам советников и через несколько лет  женился вторично. Довольно скоро у них появился сын, которого назвали Сильмариэн. Младшему наследнику удалось невозможное – сплотить вокруг себя всю семью и вернуть в столицу радость. Довольно скоро братья стали почти неразлучны и старший подолгу и с охотой занимался с младшим обучая всему, что умел сам.
Шли годы, бесконечно долгие для смертных, мир стремительно менялся, строились города, возникали новые государства и разваливались старые. Был заключен очень значимый для всех рас Договор и наконец-то наступил долгожданный мир. Активизировалась торговля, завязались прочные дипломатические отношения, появилась возможность обмениваться знаниями и технологиями. Учитывая возросшие потребности в ресурсах и новых территориях для освоения, нельзя было не оставить без внимания покинутый материк. Стремясь вернуться на земли предков, эльфы приняли самое активное участие во всех экспедициях, для чего им пришлось преодолеть свою неприязнь к некромантам, как представителям темной магии.
Они же выбрали место для закладки нового города на высоком морском берегу, где одни из первых построили свой замок. Отец Морнэмира оставил трон и с сыновьями перебрался на новое место, а его вторая супруга так и не пожелала оставить обжитые места и родных. Основав новый Дом строго в соответствии с раз и навсегда установленными традициями, семья бывшего Владыки вложила все свои силы и средства на то, чтобы обустроиться и обеспечить приезжающую с юга эльфийскую молодежь рабочими местами. Братья активно помогали отцу во всех делах, мечтая, что когда-нибудь, в недалеком будущем, они первыми придут под величественные своды эльфийской святыни, чтобы заложить там свое государство. А сейчас каждый из них занимается своим делом во благо великого народа эльфов.
Успел жениться, в браке родилась дочь, Морнэмириэль, которая в настоящее время обучается в университете Нового Элессиона. Но к его величайшему сожалению, с супругой не получилось того единства душ, о котором всегда мечталось. Молодая эльфийка постоянно ощущала присутствие нежити и в конце концов, они договорились о свободном браке. Негласно конечно. В настоящее время живут раздельно на разных континентах.
В настоящее время Морнэмир возглавляет издательский концерн -весьма прибыльное предприятие, позволяющее управлять умами и настроениями города. Это не то, к чему он всегда стремился, но впереди долгая жизнь и много планов.

8. Магия.
Магия Природы. Высшая степень владения.  В лесу сила владения магией возрастает в несколько раз. Может управлять разумом животных и на довольно продолжительное время превращаться в крупного ворона.
Магия зеркал. Высшая степень владения. Умеет вести наблюдение за объектом посредством любой доступной ему зеркальной поверхности, ходить через зеркала и при необходимости провести за собой одного спутника, не теряя тактильного контакта.
Магия воздуха. Высшая степень владения. Может довольно долго обороняться, не имея в руках никакого оружия. Умеет ставить щиты, вызвать ветер и даже создать непродолжительную бурю.

9.Способности.
Расовые:
- Значительно превосходит в силе и ловкости любого человека в 2 раза.
- бессмертный, но можно убить.
- умеет общаться ментально с животными, птицами и даже подчинить ненадолго небольшую группу животных, птичью стайку, или рой насекомых.
- Умеет управлять ростом растений.
Свои
- ловко управляется с любым холодным оружием, двурукий - одинаково владеет как левой, так и правой рукой, а также одновременно.
- рисует, играет на эльфийской флейте, немного сведущ в ювелирном деле.
- неплохо готовит и разбирается в винах.
- великолепно ездит верхом.
-
10. Профессия, род занятий.
Глава Зеленого Дома. Владелец и президент концерна Невер масс-медиа групп.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Откуда узнали о нашем форуме.
В тисовой аллее птичка одна нащебетала.

13. Пробный пост.
(Акция).

+4

2

Хронология

0

3

Отношения

0


Вы здесь » Nevermore » Анкеты » Морнэмир (Эльф)