«Шахматный клуб»
Анархическая организация, участниками которой являются люди и существа из самых разных социальных групп и слоев. Активно вербуют новых сторонников. Организация строго засекречена, и не имеет проблем с деньгами, хотя, кто её содержит, остается пока тайной даже для самих участников движения, и только несколько авторитетов знают все подробности — но они весьма молчаливы.
«Шахматный клуб» отрицает не только существующие законы, но и всякую установленную власть вообще, в какой бы форме она ни проявлялась.
Иногда через свой сайт выдвигают требования немедленно распустить правительство, но, естественно, этого не происходит. До недавнего времени считались компанией чокнутых, но в общем-то неопасных граждан, а потом случилась организованная «Шахматным клубом» серия покушений на глав Домов.

«Зеленый патруль»
Природозащитная организация, состоящая в основном из студентов и другой молодёжи. Весьма резко выступают против крупных промышленных организаций, проводят митинги, акции, в последнее время начались попытки уничтожения производственных предприятий.
Полиция пытается взять их на контроль, но оказалось, что «зеленый патруль» имеет гораздо большую сеть и гораздо лучшую организацию, чем можно было бы ожидать от кучки студентов.