ИГРОВАЯ ДАТА:
 

Добро пожаловать в Невермор - страну возможностей, приключений и интриг!
На чьей стороне будешь ты?
правила
новости
анкета
описание
сюжет
акции
расы
гостевая

Nevermore

Объявление

картинка новости
НОВОСТИ

В игре появились мини-квесты

Проводится акция "Попаданцы"

Некоторые подробности обновленного сюжета можно узнать из итогового выпуска Новостей
АДМИНИСТРАТОРЫ

Ворон - 689964967

Сара Мастерс - ЛС

МОДЕРАТОРЫ

Требуются модераторы и ГМ
авка ЛУЧШИЙ ПОСТ
Микаэль наблюдал за увлекательным и в чем-то неповторимым поединком магической силы и настоящего мага, удерживая то, чем стал Аликан

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Паблик Невермор

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevermore » Квесты » Мини-квесты


Мини-квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эти квесты можно играть как с активным, так и с пассивным мастерингом:


Квесты с участием вампиров
Три квестовых ситуации на выбор игроков.



Покой нам только снится
Не смотря на все усилия спецслужб и магов Невермора, город продолжают атаковать призраки и духи.


Полет над гнездом некроманта
Штаб командования в связке со спецслужбами укрепляют границы, и разрабатывают новый план проникновения вглубь опасных территорий — выяснить, что там происходит жизненно необходимо.


Мама - Анархия
В ходе расследования покушений на глав правящих Домов, полиции удалось выйти на некую анархическую организацию, называющую себя «Шахматный клуб». Полиция разыскивает причастных к участию в покушениях и свидетелей.


Все оттенки зеленого
Студенческая организация «Зеленый патруль» всерьез взялась за борьбу. Их цели — предупреждение загрязнения окружающей среды и очистка загрязненных территорий. Благая цель, только вот методы не всегда законные.

+1

2

«Вампир в каждый дом!»
http://s2.uploads.ru/Ocnqt.jpg

Многие вампиры продолжают игнорировать новый закон, недавно принятый Советом - запрет на охоту в городе. Нарушители уверены, что закон несправедлив, и продолжают пить кровь из горожан, причем не только чтобы утолить жажду, но и в качестве протеста, чтобы дать понять тем, кто ограничил их в правах, что такой ход не пройдет.
Их не пугают ни штрафы, ни возможное тюремное заключение, а многие к тому же считают, что не должны тратить деньги на необходимую им кровь, когда столько «еды» спокойно разгуливает по улицам.
Многие хитрят: учитывая, что добровольное донорство – по договору или за деньги – не запрещено, они используют дар внушения, чтобы убедить жертву отдать кровь. Но со временем внушение проходит, и люди, возмущенные таким оборотом, уже начали обращаться в полицию.

Место: любые локации города и пригородов
Что планируется: моделируйте ситуацию самостоятельно согласно канве сюжетного квестового эпизода
Участники: все желающие
Рейтинг: по желанию игроков
Мастеринг: пассивный (для заказа активного мастеринга свяжитесь с администрацией)


«Клыки на полку!»
http://s5.uploads.ru/9YTSq.jpg

Итак,  новый «вампирский» закон вступил в силу, теперь дело осталось за малым – заставить вампиров его исполнять. Но, похоже, сделать это будет не так-то просто. В полицейские участки уже начали обращаться укушенные и те, кто подвергся внушению. Полицейские патрули наводнили город, Служба Безопасности Невермора тоже отправила своих агентов в подкрепление.
Конечно же, теперь не средние века, и никто не охотится на вампиров с серебряными пулями и осиновыми кольями, всех нарушителей следует задерживать и должным образом оформлять, а уже суд присуждает меру наказания – штраф, или, для рецидивистов – тюремное заключение. В общем, работы у полиции прибавилось, и на двери каждого участка теперь висит объявление о том, что требуются сотрудники.
Большинство нарушителей оказывают активное сопротивление, и маги, которые раньше попивали чаек в своих отделах, теперь тоже брошены на усиление – они недовольны, но кто нынче доволен?

Место: любые локации города и пригородов
Что планируется: моделируйте ситуацию самостоятельно согласно канве сюжетного квестового эпизода
Участники: все желающие
Рейтинг: по желанию игроков
Мастеринг: пассивный (для заказа активного мастеринга свяжитесь с администрацией)


«И кто здесь жертва?»
http://s4.uploads.ru/siBAc.jpg

Начинает появляться новый вид мошенничества: человек или эльф продает свою кровь вампиру, а потом идет в полицию и пишет заявление на незаконное покусание, с требованием компенсации – в основном материальной. Вампиры павшие жертвой мошеннической схемы немного в шоке, и от них уже пошли ответные иски. Адвокаты потирают руки, чуя наживу, копы сбиваются с ног.
Тут есть проблема – если не было заключено договора на передачу крови, вампир никак не сможет доказать, что получил её честно. Несовершенное законодательство в очередной раз обернулась проблемами. Кое-кто из клыкастых, попавших под схему, уже подумывает над более радикальными, но совершенно незаконными методами решения своих проблем.

Место: любые локации города и пригородов
Что планируется: моделируйте ситуацию самостоятельно согласно канве сюжетного квестового эпизода
Участники: все желающие
Рейтинг: по желанию игроков
Мастеринг: пассивный (для заказа активного мастеринга свяжитесь с администрацией)

+1

3

"Покой нам только снится"

http://s3.uploads.ru/rcVpu.jpg

Не смотря на все усилия спецслужб и магов Невермора, город продолжают атаковать призраки и духи, ранее обитавшие только в Пустошах, но теперь никакие охранные амулеты не могут остановить нечисть, лезущую в город.
Причины атак неизвестны, но уже становится понятно, что духи очень любят энергию живых существ, и не против ею поживиться. Живой же человек может сильно пострадать от такого нападения, или даже погибнуть. Против духов в некотором роде помогают личные обереги и амулеты, а загонять их обратно в мир мертвых лучше всего получается у некромантов.
Но духи — это еще не всё — на окраинах Невермора были замечены небольшие группы восставших скелетов-умертвий. Они были вовремя упокоены дежурными некромантами, но призываем граждан быть бдительными.

Место: город и пригороды
Что планируется: нападения нежити на простых горожан с целью поживиться их жизненной энергией
Участники: 2-3 человека (возможность присоединиться другим участникам по ходу квеста)
Рейтинг: есть вероятность получения урона здоровью и имуществу персонажа
Мастеринг: активный/пассивный (уточняйте при записи в квест)

+1

4

"Полет над гнездом некроманта"
http://se.uploads.ru/1mXZ4.jpg

Вылазка отряда добровольцев в Пустоши для разведки обстановки закончилась неудачей.
Отряд был атакован практически сразу же после входа на территорию Пустошей, и, обороняясь от их обитателей, вынужден был отступить. Рейнджеры и добровольцы кружным путём вернулись под защиту артефактов, установленных на границах города и доложили о невозможности проникнуть вглубь пустошей по наземным маршрутам.
Естественно, эта информация засекречена — если гражданские узнают о действительных масштабах происходящего в запретных землях, может начаться паника — никто не должен знать, насколько все плохо.
Тем временем штаб командования в связке со спецслужбами укрепляют границы, и разрабатывают новый план проникновения вглубь опасных территорий — выяснить, что там происходит жизненно необходимо.
Кто-то подал предложение отправить экспедицию по воздуху, этот вариант пока обсуждается — в штабе не уверены, что найдут добровольцев на такую опасную «прогулку».

Место: Пустоши, дальние пределы. Заброшенный замок древних вампирских правителей.
Что планируется: проникновение вглубь пустошей воздушным путем — на небольшом аэроплане, высадка в тылу вражеских отрядов, глубокая разведка. Сражения с нежитью и собственными страхами
Участники: 1-2 человека. Добровольцы, но желательно с опытом в разведке, приветствуется умение постоять за себя, выживать в сложной ситуации, выживанию не способствующей. Требуется выполнить задание не смотря ни на что.
Рейтинг:  есть вероятность получения урона здоровью и имуществу
Мастеринг: активный/смешанный

+1

5

Мама - Анархия

http://s9.uploads.ru/l4ofh.jpg

В ходе расследования покушений на глав правящих Домов, полиции удалось выйти на некую организацию, называющую себя «Шахматный клуб».
Это группировка анархистов,  с весьма пёстрым и разнообразным составом последователей, которая отрицает не только существующие законы, но и всякую установленную власть вообще, и решившая  восстать против всякой власти, в какой бы форме она не проявлялась.
«Шахматный клуб» хорошо засекреченная подпольная организация, и пока не удалось выяснить,   действительно ли это просто группа энтузиастов, или же этих людей направляет и спонсирует чья-то рука.
Следствие идет, полиция разыскивает причастных к участию в покушениях, а также просто неравнодушных граждан, которые волей случая оказались свидетелями или участниками  происходящего и могут помочь в расследовании этих преступлений.

Место: город, катакомбы под городом, полицейский участок.
Что планируется: в ходе расследования полиция выходит на некоторых участников организации «Шахматный клуб», решено «взять» парочку, чтобы как следует допросить. Полиция преследует участников группировки, загоняет в катакомбы, некоторых удается повязать.
Участники: полицейские, участники «Шахматного клуба»
Рейтинг:  есть вероятность получения урона здоровью и имуществу персонажа, смерть маловероятна
Мастеринг: активный

+1

6

Все оттенки зеленого
http://sa.uploads.ru/1rnOC.jpg

Студенческая организация «Зеленый патруль» всерьез взялась за борьбу. Их цели — предупреждение загрязнения окружающей среды и очистка загрязненных территорий.  Студенты – в основном это молодые эльфы и оборотни — начали настоящий «крестовый поход» против промышленных предприятий Невермора, которые, по их мнению, являются основной причиной большинства проблем города и слишком плохо влияют на здоровье граждан и природу материка.
«Зеленый патруль» провел уже несколько вылазок, результатом которых стала остановка бумажно-целлюлозного завода и почти полное уничтожение небольшой фабрики по производству пластиковой тары.
Участники патруля действуют ночью, применяя природную магию, которая вызывает неконтролируемое разрастание растений на атакуемой территории — и уже к утру вся территория, подвергнутая такому колдовству полностью зарастает густым лесом, который в процессе роста разрушает здания и ломает оборудование.
Убытки от этих «выступлений» стоят предприятиям очень дорого, и уже несколько промышленников заявили, что не дадут «дурным детишкам» мешать их бизнесу. Количество охраны на заводах и фабриках увеличилось в несколько раз, везде ставится срочными темпами магическая защита, но «Зеленый патруль» заявил через свой блог, что сдаваться не собирается, и продолжит свое праведную войну.

Место: город, университет
Что планируется: магическое нападение на фабрику по производству ламп дневного света. Стычки с охраной фабрики. Возможны аресты зачинщиков и тех, кто «случайно проходил мимо».
Участники: 2-4 человека; студенты(эльфы и прочие, желательно адепты природной магии), участники организации «Зеленый патруль», охрана фабрики (наемники, копы)
Рейтинг: есть вероятность получения урона здоровью и имуществу персонажа, смерть маловероятна
Мастеринг: активный/смешанный

+1


Вы здесь » Nevermore » Квесты » Мини-квесты