ИГРОВАЯ ДАТА:
 

Добро пожаловать в Невермор - страну возможностей, приключений и интриг!
На чьей стороне будешь ты?
правила
новости
анкета
описание
сюжет
акции
расы
гостевая

Nevermore

Объявление

картинка новости
НОВОСТИ

В игре появились новые сюжетные ветки

Проводится акция "Попаданцы"

Некоторые подробности обновленного сюжета можно узнать из итогового выпуска Новостей
АДМИНИСТРАТОРЫ

Ворон - 689964967

Сара Мастерс - ЛС

МОДЕРАТОРЫ

Ричард Райли(квестовик) - 405550891
авка ЛУЧШИЙ ПОСТ
Микаэль наблюдал за увлекательным и в чем-то неповторимым поединком магической силы и настоящего мага, удерживая то, чем стал Аликан

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Паблик Невермор

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevermore » Партнерство » Знамение конца


Знамение конца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/AMPHR.png
ЗНАМЕНИЕ КОНЦА
авторский фэнтезийный мир, рейтинг 18+
сюжет | вступление | мир | сетка ролей

0

2

Лесной Царь разыскивает:

Уинн, сын Ллеуэлина
благой фэйри (сид), ~ 450 лет

http://s6.uploads.ru/OhYsz.jpg
(Дольф Лунгдрен — или любой другой блондин мощного телосложения, а то ведь фэйс-контроль не пройдёт, ага)

Описание персонажа:
* Второй из пяти сыновей короля Благого двора фэйри, Ллеуэлина, ныне — левая рука Лесного царя, правителя Неблагого двора, один из двух «пристяжных», ведущих Дикую Охоту, то есть второй главный охотник (первый — младший брат Лесного царя, Бледри). Очевидно, что это история о предательстве, которое разделило жизнь на «до» и «после». Или нет, но официальная версия выглядит следующим образом.
* В той части жизни, которая «до», был последователем своего отца Ллеуэлина, то есть, верил в человеческую расу, в пророчество об Избранном и в то, что именно людям предстоит спасти магию. Был близок — ближе всех из братьев — со своей сестрой Нимвен, потому что интересовался тайнами магии. Но изучение вопроса привело к пониманию ограниченности собственных сил: фэйри Благого двора могут только направлять течение силы в лей-линиях, а фэйри Неблагого двора могут пропускать силу сквозь себя и добиваться большего. Много путешествовал по миру, проводил исследования, изучал людей и в результате разочаровался в пророчестве.
* Перешёл в Неблагой двор… давно. Кадварх тогда ещё не был царём, был одним из двух главных охотников (потом он уступит своё место Уинну), но уже тогда Кадварху прочили быть во главе Охоты — личностью тот был известной, и Уинн вполне мог искать с ним встречи. Толчком было, скорее всего, сближение Ллеуэлина с людьми и дружба с Габриеном, тем самым Избранным. Может быть, решил, что отец зашёл слишком далеко и подвергает свой народ опасности, может быть, произошло что-то другое, но произошло необратимо.
* После смерти Избранного и гибели целого континента Айссены только утвердился в своём решении. Поддержал Кадварха, когда тот бросил вызов своему предшественнику. Занял место по левую руку нового Лесного царя. И потом, когда магия не вернулась в равновесие, а обстановка становилась всё более тревожной, Уинн подал Кадварху идею, кто может знать о магии больше, имея в виду свою сестру Нимвен.
* Или всё могло быть не так. Или это было только внешней стороной событий, за которой скрывался какой-то план. Мало ли?

Планы на игру:
* Кадварх хочет усиления своего Неблагого двора и победоносной войны с людьми, чтобы вернуть времена владычества фэйри. А значит, война может начаться. А может, и нет. Потому что надо сначала разобраться, чинить их короля или добить их короля.
* Кроме того, у короля Благого двора, Йоруэрта, младшего брата Уинна, отакой зуб на предательского сородича. Можно ли это использовать? Пока непонятно, но подумаем. И у Нимвен тоже найдётся, что сказать перебежчику.
* Да и вообще. Убивать людей всегда весело! Особенно, если никто не накажет, потому что кто посмеет?
* А ещё можно продолжить предательскую карьеру и попробовать под меня копать, собирать компромат и всячески портить жизнь. Благо, возможности имеются. Потому что магия неблагих не даёт ответов сама по себе, а Лесному царю глубоко неинтересно проводить какие-то изыскания, зато вполне себе интересно получать готовое. Короче говоря, даёшь заговор за спиной и роптание в рядах! А то война — это не очень интересно, долго и вообще неясно, чем кончится. Вдруг нас там вообще перебьют?

Связь с вами: гостевая, скайп есть в квенте.

0


Вы здесь » Nevermore » Партнерство » Знамение конца