ИГРОВАЯ ДАТА:
 

Добро пожаловать в Невермор - страну возможностей, приключений и интриг!
На чьей стороне будешь ты?
правила
новости
анкета
описание
сюжет
акции
расы
гостевая

Nevermore

Объявление

картинка новости
НОВОСТИ

В игре появились мини-квесты

Проводится акция "Попаданцы"

Некоторые подробности обновленного сюжета можно узнать из итогового выпуска Новостей
АДМИНИСТРАТОРЫ

Ворон - 689964967

Сара Мастерс - ЛС

МОДЕРАТОРЫ

Требуются модераторы и ГМ
авка ЛУЧШИЙ ПОСТ
Микаэль наблюдал за увлекательным и в чем-то неповторимым поединком магической силы и настоящего мага, удерживая то, чем стал Аликан

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Паблик Невермор

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevermore » Квесты » Квест №3: Пустоши


Квест №3: Пустоши

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Квест №3: Пустоши

http://random-image.esy.es/image/1u5nIWAjXpoWWOYRn48L

Пустоши зовут. Слышишь, скребет зверь ночной, зверь невиданный, монстр из кошмаров ночных, твою дверь? Слышишь, шепот навязчивый, крики далекие, что холодят твою кровь? Это Пустоши зовут. Они уже здесь - не за границей города, не в сказках забытых, не в древних сказаниях.    

После череды покушений и смерти Главы Зеленого Дома пришла новая беда: улицы Невермора наводнили гости из потустороннего мира. Приведения, призраки, духи - кошмары всех мастей, бесплотные, но не менее опасные. Прямо скажем - не самое приятное соседство. Но в чем причина? Это и предстоит выяснить тем, кто осмелится присоединиться к Рейнджерам в их походе в Пустоши. Что выберите вы: спрячетесь дома, отправитесь навстречу опасности или... или у вас свои причины оказаться в Пустошах? Так или иначе никто не сможет остаться в стороне.

Пустоши ждут. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, а потому Рейнджеры согласны на любую помощь. Кем бы ты не был, какие бы веские причины, высокие душевные порывы или безумие не привели тебя на Пустоши - отныне, ты играешь по их правилам.

Warning! Активный мастеринг - будьте готовы отбиваться от монстров днем и ночью, уворачиваться от разверзнувшейся под ногами бездны и к прочим коварным роялям в кустах. Ущерб персонажу в разумных пределах наносится только с согласия игрока, которое он дает, подписавшись кровью на этот квест.     
   
Пустоши живут. Не верь, что эта проклятая земля мертва! Не сворачивай с тропы и не теряй из вида того, кто ведет тебя сквозь тьму! Не закрывай усталых глаз, не засыпай, глядя на спасительный огонь и кутаясь в теплый плащ! Они не спят по ночам, они следят тысячью глаз, идут по пятам - Пустоши живут. Берегись!

Записаться на квест можно в данной теме или в ЛС Кузнецу.
Задать вопросы также можно и нужно здесь и в ЛС.

Тема будет обновляться и пополняться.


Особое предложение.

http://s1.uploads.ru/t/A6Oq0.gif

Для тех, кто не желает покидать стены родного дома или пределов Невермора и переться в Пустоши в поисках приключений есть специальное предложение! Приключения сами придут к вам: в виде очаровательного приведения с пропеллером, призрака прапрабабушки или милого монстрика из-под кровати - как повезет. В общем, если вы давно хотели покидаться тяжелыми предметами, провести спиритический сеанс или с визгом боевым кличем побегать по Невермору в образе охотника за приведениями - это ваш шанс. Просто оставьте заявку в данной теме, с пометкой "особое предложение" и ждите гостей.

+4

21

Микаэль Барт
Удовольствие игрока от игры - наш главный приоритет. Спасибо за идею.

0

22

Для подготовки ответа, прошу подсказать как на  тех птах подействует прямой удар дубинки обшитой  металлом, их собственных деревцев,  когтей/зубов  оборотня. Спасибо!

0

23

Микаэль Барт
Значительной силы удар дубинкой разобьет артефакт и птица исчезнет. Когтями урон будет нулевым. Если сожмете в пасти до хруста артефакт тоже расколется. Он довольно хрупкий.
Но! Если вы сумеете поймать птичку и вырвать сердце не разбивая вы получите не только клювом в лоб, но и артефакт. Правда будет побочный эффект, который гм оставляет пока в тайне, ради интереса.

+1

24

Господа участники квеста, официально заявляю,   медведь  в горячих точках эмоционален и матершинник тот еще, прошу не принимать на свой лично счет и отнестись к этому только как к поведению в  критической ситуации,а не как к личностной оценке,
Ваш, Микаэль Барт.
PS- Я всех вас люблю!

+3

25

ГМ вас тоже любит, мистер Барт.
PS:И в особо эмоциональные моменты мысленно кричал: Беги Миха, беги!

+1


Вы здесь » Nevermore » Квесты » Квест №3: Пустоши