ИГРОВАЯ ДАТА:
 

Добро пожаловать в Невермор - страну возможностей, приключений и интриг!
На чьей стороне будешь ты?
правила
новости
анкета
описание
сюжет
акции
расы
гостевая

Nevermore

Объявление

картинка новостиКвест Пустоши официально объявляется открытым! Все записавшиеся, заканчивают свои дела в городе, готовят снаряжение и направляются в форпост рейнджеров "Silentium", где суровый командир Бертран Тунино уже ждет вас с первым заданием.
Объявлен набор в Квест №3!
АДМИНИСТРАТОРЫ

Ворон - 689964967

Сара Мастерс - ЛС

МОДЕРАТОРЫ

Ричард Райли(квестовик) - 405550891
авка ЛУЧШИЙ ПОСТ
Микаэль наблюдал за увлекательным и в чем-то неповторимым поединком магической силы и настоящего мага, удерживая то, чем стал Аликан

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Паблик Невермор

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevermore » Квесты » Квест № 1 Искры раздора.


Квест № 1 Искры раздора.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/H9JZv.png

-  С вами Алек Финчли и это - экстренный выпуск новостей.
Ведущий небрежно перебирает лежащие перед ним на столе бумаги, старательно делая вид, что единственное, что действительно интересует его в настоящий момент - это роскошный бюст чертовки Сары.
- Наш независимый канал по-прежнему старается держать вас в курсе текущих событий. Нам угрожали, нас пытались подкупить, но истинную правду невозможно скрыть, как бы ни старались все причастные к этому лица.
Нет, в таких условиях работать действительно невозможно! Выражение лица Алека становится брюзгливым, что при желании вполне можно принять за истинную скорбь. Нырнув взглядом в глубокий вырез коллеги и не без труда снова обращаясь к опостылевшей камере, он добавляет драматизма в голосе:
- Дома по-прежнему безмолвствуют, но в ближайшее время мы надеемся получить более достоверную информацию. Но и того, что нам удалось получить по неофициальным каналам, вполне достаточно, чтобы сделать несколько очевидных и пугающих по своей простоте выводов: мирное сосуществование разных рас в одном городе, на одном континенте, все, чем мы так гордились долгое время, находится под угрозой. В настоящее время ни одна из существующих организаций не взяла на себя ответственность за случившееся.

На экране появляется изображение:

http://s9.uploads.ru/t/x6ouf.jpg

Алек печально и многозначительно смотрит в камеру, выдерживает достаточную, по его мнению, паузу и продолжает:
- В субботу утром за городом был обнаружен автомобиль, принадлежащий Зеленому дому. По нашей информации, в нем нашли шофера действующего главы в бессознательном состоянии. К нашему сожалению, пресс-служба Зеленого дома все еще воздерживается от комментариев.

На экране появляется изображение:

http://www.skfo.ru/public/im/uploads/ce4493.jpg

- Вивьен и Рэйнальд Каррингтоны по-прежнему находятся в стабильно тяжелом состоянии, но мы надеемся на их скорое выздоровление. А вот пострадавшие в результате нападения на главу оборотней, мистера Михаэля Барта, еще не скоро смогут дать свои показания. На записи с камеры видеонаблюдения зафиксирован этот воистину драматический момент:

Видеоряд с места событий:

http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-686813.gif

Далее следует короткий репортаж из местного отделения полиции:

Изображение:

https://pp.vk.me/c621524/v621524569/17f53/1OKMTSvIyxQ.jpg

- Задержанные по горячим следам подозреваемые в нападении на главу Ковена, оказались всего лишь случайными прохожими, участвующими в карнавальном шествии по случаю празднования, но розыск виновных продолжается.

- Полиция и представители мэрии обещали держать нас в курсе событий, о чем будет своевременно сообщаться в следующих выпусках новостей, а в настоящее время мы убедительно просим всех соблюдать спокойствие. Виновные, как мы надеемся, очень скоро будут выявлены и наказаны.
Немного уместного скепсиса в голосе и вселенская грусть в глазах ведущего знаменуют собой осознание серьезности сложившейся ситуации. В его руке появляется следующий листок:
- Как только что стало нам известно, 6 мая будет собран внеочередной Совет, на котором, как мы надеемся, будут даны ответы на возникшие вопросы: кому понадобилось посеять в сердца горожан искры раздора и какие меры всем нам стоит предпринять, чтобы подобное не повторилось снова. На Совет созываются действующие главы Домов, начальник департамента полиции и представители городской администрации. Наша телекомпания будет подробно освещать ход заседания. Оставайтесь с нами. И в заключение, о погоде:
Алек благостно кивает заждавшейся своей очереди Саре.

Примечание по квесту:

В первую очередь, квест - это Совет, на который приглашаются Главы Домов, мэр и начальник полиции, или НПС, которые будут отыгрывать их участие. Совет будет проходить в зале совещаний в городской мэрии. Последовательность постов участников Совета, будет оговорена позднее.
Простые горожане должны так или иначе отреагировать на данное событие. Вы можете быть непосредственными зрителями или участниками происшедшего, вы можете кого-то подозревать, просто увидеть репортаж новостей по телевидению или услышать от знакомых. А может вас даже зацепило взрывом или откатом магического боя. Выбирайте, где окажетесь вы сами: здесь и сейчас все еще только начинается...
Желающие на участие в квесте записываются в теме. Все вопросы в ЛС.

+7

2

Медведь придет, однако...

http://images.aif.ru/007/086/938cf6012268a06551bb8de093f927d4.jpg

Отредактировано Микаэль Барт (2016-06-06 16:46:34)

0

3

Эльфы придут. *кивнул едва заметно*

0

4

Без вампиров точно не обойдется.

0


Вы здесь » Nevermore » Квесты » Квест № 1 Искры раздора.